INGREDIENTES:
3 yogures desnatados (al gusto)
2 huevos enteros
Edulcorante (al gusto)

20120824-010447.jpg

Separar las claras de las yemas, batir las claras a punto de nieve bien firmes.
En otro recipiente, batir las yemas con el edulcorante, agregar los yogures,y seguir batiendo.
Añadir las claras a punto de nieve poco a poco.

Incorporar la mezcla en un tupper y congelar 2 horas aprox.

Versión hiper-protéica:

3 yogures desnatados
2 huevos enteros
1 cazo de proteina (fresa,platano,limon,etc)
Edulcorante (al gusto)

Separar las claras de las yemas, batir las claras a punto de nieve bien firmes.
En otro recipiente, batir las yemas con el edulcorante, agregar los yogures,y la proteina.
Batir hasta que esté homogéneo.
Añadir las claras a punto de nieve poco a poco.

Para que la textura final sea optima,una vez batido meter en el congelador y sacar a los 20 minutos y volverlo a batir para dejarlo reposar durante 2 horas.

Perfecto para aliviar la ansiedad de la dieta,espero que os guste…

M.Rizo