¿Quieres un postre rico, fácil y a la vez nutritivo?
Prueba está sencilla receta siguiendo estos pasos:

INGREDIENTES:
Gelatina neutra en láminas.
Edulcorante.
Fresas.

20140414-182318.jpg

Elaboración:
¿Cómo se usa la gelatina en hojas?
Las hojas de gelatina se deben poner a remojo en agua fría durante 5 minutos. Las hojas no se disuelven, pero se ablandan. Pasado este tiempo hay que cogerlas con las manos y exprimirlas suavemente. A continuación se procederá como indique la receta, generalmente añadiéndola a un líquido caliente, en este caso agua y removiendo para su completa disolución.
Añadimos el edulcorante, yo suelo utilizar Stevia en gotas pero se puede utilizar cualquier otro.
Cogemos las fresas, las cortamos en láminas y las introducimos en el recipiente que hayamos elegido para nuestra gelatina, ya sólo nos queda meter en la nevera y esperar a que se solidifique.
Espero que os guste…

Saludos M.Rizo

Anuncios