CHIPS….de BONIATO!
Aquí tenéis un SNACK SALUDABLE. Snack que podréis incluir como opción a un Pre-Entrenamiento para ir con energia.

• INGREDIENTES:

150grs.-Boniato

20140209-182139.jpg
• PASOS:
1º.- Con un cuchillo bien afilado corta el boniato de forma transversal para que queden rodajas finas y enteras.
2º.- Espolvorea una pizca de sal sobre las rodajas.
Precalentar el horno (Encender 10min – 140º)
Poner en la bandeja del horno con papel vegetal en la bandeja y luego otro papel vegetal sobre las rodajas y reservar.
3º.- Hornear a 100ºC durante 35/40
4º.- Dar la vuelta a las láminas y dejar otros 35/40 a 100ºC. Se deben hornear a muy baja temperatura para que se deshidraten bien, queden crujientes y no se quemen.
5º.- Retirar del horno y dejar enfriar …

Información Nutricional:

20140209-181816.jpg

Buen provecho!!!

Saludos M.Rizo

Anuncios