Ingredientes de la receta de Mousse de limón:

– 150 gr. de queso batido light ( HACENDADO)
– 50 gr. de whey protein o aislado preferiblemente de yogur limon.
– 2 limones
– 2 claras de huevo
– 3 hojas de gelatina
– 2 cucharadas de sacarina
– agua
– menta (para decorar)
Elaboración de la receta de Mousse de limón:

Prepara 5 o 6 recipientes para poner la mousse.

Saca la cáscara amarilla de un limón con la ayuda de un pelador. Córtala en juliana fina y ponla a hervir en una cacerola con medio vaso de agua y 2 cucharaditas de sacarina. Deja que hierva durante 5-6 minutos. Exprime los dos limones y reserva el zumo.

Diluye las láminas de gelatina en una sartén con una pizca de agua y resérvalas.

Vierte en un bol el queso batido y el zumo de los dos limones. Bate con la batidora de varillas. Añade la gelatina diluida. Separa en un bol dos claras de huevo y móntalas con la ayuda de una batidora de varillas. Añade al resto de ingredientes. Mezcla suavemente, con movimientos envolventes. Rellena los moldes con la mousse e introdúcelos en el frigorífico hasta que adquieran consistencia.

Preséntalas con la cáscara de limón confitada por encima. Decora con unas hojitas de menta.

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Aquí teneis un postre cargado de proteinas y super sano, podeis comerlo casi a cualquier hora.

Consejo:

La gelatina se puede encontrar tanto en láminas como en polvo; y no sólo se utiliza en repostería, sino que son ingrediente excepcional de múltiples recetas, dulces y saladas.

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